КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ-ТОРТ
КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ-ТОРТ
Ингредиенты:
200ГР МАСЛА СЛИВОЧ ,
44 ПЕЧЕНьЯ САВОЯРДИ/370ГР/,
500ГР СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ;
10ГР ЖЕЛАНТИНА/ЕСЛИ РАССЫПНОЙ ИЛИ 3 ПЛАСТИНКИ ОТ DR OETKER/,
500ГР МАСКАРПОНЕ,
500ГР ТВОРОГА/НЕ ЖИРНОГО/,
100ГР САХАРА 2 ПАК ВАНИЛьНОГО САХАРА,
200МЛ СЛИВОК
МАСЛО РАСТ ДЛЯ СМАЗКИ ФОРМЫ
Способ приготовления:
МАСЛО РАСТОПИТь, 24 САВОЯРДИ МЕЛКО РАСКРОШИТь/Я ПОЛОЖИЛА В КУЛЁК ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ И ПОКАТАЛА СКАЛКОЙ/И СМЕШАТь С РАСТОПЛЕННЫМ МАСЛОМ РАЗъЕМНУЮ ФОРМУ/ДИАМ 26СМ/СМАЗАТь РАСТ МАС И ВЫЛОЖИТь НАШУ МАССУ РОВНО ПОСТАВИТь В ХОЛОДИЛьНИК
КЛУБНИКУ ПОМЫТь ЖЕЛАНТИН РАСТВОРИТь 6 ПЕЧЕНЕК МЕЛКО ПОРЕЗАТь МАСКАРПОНЕ,ТВОРОГ,САХАР И ВАНИЛ САХАР ХОРОШО РАЗМЕШАТь И ДОБАВИТь ЖЕЛАНТИН ПОСТАВИТь В ХОЛОДИЛьНИК ЧТОБ НЕМНОГО /"ПРИХВАТИЛОСь"/ЗАСТЫЛОСЛИВКИ ВЗБИТь С ПАК ВАНИЛИНА И ДОБАВИТь В НАШ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ,ТУДА ЖЕ ДОБАВИТь НАШИ КУСОЧКИ САВОЯРДИ
ДОСТАТь НАШУ ФОРМУ И ВЫЛОЖИТь НА ДНО КЛУБНИКУ ПО КРУГУ НЕСКОЛьКО РАЗ И АККУРАТНО ВЫЛОЖИТь КРЕМ И СНОВА ОТПРАВИТь В ХОЛОДИЛьНИК НА 3 ЧАСА
ДОСТАТь И ОТКРЫТь ФОРМУ 14 САВОЯРДИ РАЗРЕЗАТь ПОПОЛАМ И ОБЛОЖИТь БОКА ТОРТА СВЕРХУ ПОСЫПАТь ТОРТ КАКАО И УКРАСИТь
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter