Творожный торт с малиной

Творожный торт с малиной


Творожный торт с малиной

Ингредиенты:
75г сливочного масла
9ст л меда
250г овсяного печенья
1 пакет желатина
3-4ст л апельсинового сока
600г жирного творога
225мл сливок
25г малины
6 листочков мяты

Способ приготовления:
На слабом огне растопите в апельсиновом соке желатин. Смажьте маслом форму с подвижным дном 22см. потолките овсяное печенье. Растопите на сковородке на слабом огне сливочное масло с медом (3ст л) и добавьте измельченное печенье. Выложите массу в форму и примните ложкой, распределите по всему дну, поставьте в холодильник на 1 час.
В глубокой миски разомните творог до однородной массы. Взбейте сливки и добавьте в творог вместе с медом (6ст л). Отберите самые красивые ягоды для украшения, а оставшеюся малину слегка подавите и выложите в творожную массу. Затем добавьте растворенный желатин.
Достаньте форму из холодильника и выложите творожную смесь на овсяное основание. Снова поставьте в холодильник на 3-4часа, что бы сырная масса застыла. Извлеките торт из формы и украсьте его малиной и мятой!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2717
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.