Запеченый сыр brie с ветчиной, и фруктами
Запеченый сыр brie с ветчиной, и фруктами
Ингредиенты:
1 коробочка сыра brie 200гр.
тесто филло 4 листа.
сливочное масло.
ветчина
любые консервированные фрукты 500гр.
соус:
100мл клубничного конфетюра
2ст.л малинового шнапса или ликёра
1ч.л гранатового соуса
Способ приготовления:
и так берём тесто филло и смазываем сливочным маслом,по два листа,на низ кладём два смазаных листа,потом кладём сыр,накрываем ветчиной,накрывавем сыр нижними листами,потом смазать другие два листа и хорошо замотать сыр,смазать всё сливочным маслом.
духовку нагреть до 200гр и запекать 20 минут.
всё для соуса смешать хорошо.
с фруктов слить сок.
вытянуть готовый сыр,перекладываем на блюдо,сверху кладём фрукты и поливаем соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter