Пасха творожная
Пасха творожная
Ингредиенты:
Творог -450 гр ( у меня была такая упаковка творога 9%)
Слив. масло - 100 гр
Изюм - 2 ст.л.
Орехи кешью и миндаль -4 ст.л.
Сметана - 3 ст.л
Мед - 3 ст.л
Яйцо - 1
Сах. пудра -3 ст.л
Кокосовая стружка по желанию
Способ приготовления:
Творог перетереть со сливочным размягченным маслом и медом.
Взбить яйцо с сахарной пудрой.
Добавляем изюм , орехи и сметану.Размешать.
Ввести в полученную массу взбитое яйцо.
Выложить смесь в марлю и в сито небольшое под пресс, поставить в какую- нибудь удобную посуду для слива лишней сыворотки на ночь в холодильник.
Утром убрать марлю , положить в тарелочку и украсить на свой вкус.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter