Чизкейки с белым шоколадом и клюквой
Чизкейки с белым шоколадом и клюквой
Ингредиенты:
печенье бисквитное - 100г
сливочное масло - 50г
клюква - 100г
сливки 35% жирности - 60мл
творог - 300г
белый шоколад - 100г
сахарная пудра - 0,5 стакана
яйцо - 1
Способ приготовления:
Печенье измельчить, добавить размягченное масло, перемешать.
Выложить равными порциями на дно кексовых формочек, прижать руками, поставить на холод на 20 мин.
Шоколад измельчить. Творог, сахарную пудру, яйцо, сливки и 3/4 шоколада взбить.
Разложить начинку по формочкам, добавить клюкву.
Выпекать в разогретой до 150* духовке 30 минут.
Дать остыть в духове с открытой дверцей.
Поставить на холод на 3 часа.
Посыпать чизкейки оставшимся шоколадом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter