Арбузное сорбе

Арбузное сорбе


Арбузное сорбе

Ингредиенты:
200 г арбуза
1 лайм

Способ приготовления:
Мякоть арбуза освободить от корок и семечек, нарезать на небольшие куски, измельчить в блендере.
Переложить в посуду.
Лайм разрезать вдоль пополам.
Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть мякоть, выжать из нее сок.
Смешать арбузное пюре с соком лайма и поставить в морозильную камеру на 3 ч.
Вынуть из холодильника и еще раз взбить в блендере.
Выложить взбитое сорбе шариками в мороженницу и украсить долькой лайма.

Фото:

Арбузное сорбе



Арбузное сорбе



Арбузное сорбе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1993
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.