Яблочное ризотто
Яблочное ризотто
Ингредиенты:
2 яблока (желательно с кислинкой)
3 ст.л. сахара
40 г слив. масла
0,5 л йогурта с любым вкусом
орехи любые для посыпки
Способ приготовления:
Масло растопить на сковороде на медленном огне, всыпать сахар, интенсивно помешивая сахар с маслом, всыпать порезанные мелкими кубиками яблоки. Обжаривать яблоки до золотисто-янтарного цвета, не переставая интенсивно мешать.
Разложить карамелизованные яблоки по креманкам, распределить их по стенкам креманок - яблоки очень хорошо будут прилипать и залить очень холодным йогуртом,посыпать мелкими орехами. Украсить на свой вкус. Оставить на 20-30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter