НЕЖНОЕ БАНАНОВОЕ СУФЛЕ

НЕЖНОЕ БАНАНОВОЕ СУФЛЕ


НЕЖНОЕ БАНАНОВОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты:
3-4 банана
2 белка
2 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. сахара
2 ч.л. лимонного сока
сливочное масло для для смазывания формы

Способ приготовления:
Бананы очистить, порезать на мелкие кусочки, сбрызнуть лимонным соком ( чтобы не потемнели) и размять.
Белки охладить, затем взбить миксером (чтобы масса была густая, воспользуйтесь щепоткой соли или чуть лимонным соком), добавить 1 ст.л. сахарной пудры, взбить, затем 1 ст.л. сахара, взбивать до пышной массы.
Часть взбитых белков отделить в другую емкость, примерно 1/3 от массы.
Осторожно перемешать с банановым пюре и выложить в форму (у меня их было две) для запекания на 2/3 объема, смазав сливочным маслом.
Сверху залить оставшимся взбитым белком.
Запечь в предварительно нагретой духовке при 180 град. до подрумянивания.
Наш десерт готов, охладите, посыпьте сахарной пудрой (по желанию) и подавайте!

Фото:

НЕЖНОЕ БАНАНОВОЕ СУФЛЕ



НЕЖНОЕ БАНАНОВОЕ СУФЛЕ



НЕЖНОЕ БАНАНОВОЕ СУФЛЕ



НЕЖНОЕ БАНАНОВОЕ СУФЛЕ



НЕЖНОЕ БАНАНОВОЕ СУФЛЕ



НЕЖНОЕ БАНАНОВОЕ СУФЛЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2991
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.