Сырный десерт с грушами

Сырный десерт с грушами


Сырный десерт с грушами

Ингредиенты:
Груша — 1 шт
Сыр с плесенью (Горгонцола) — 100 г
Творог (мягкий) — 4 ст. л.
Сок лимонный ((из 1/2 лимона))
Сахар-песок — 50 г
Миндаль — 10 шт
Вода — 1/2 л

Способ приготовления:
Грушу очистить, разрезать вдоль пополам. Вскипятить воду, добавить сахар и лимонный сок, отварить груши до мягкости (не более 5 минут). Остудить, нарезать полукругами.
Сыр порезать полосками, орехи измельчить.
Форму выложить фольгой, на дно положить половину сырных полосок,сверху 2 ст.л. творога, посыпать половиной орехов
Выложить ломтики груш слегка внахлест, покрыть оставшимся творогом, посыпать орехами, завершить десерт сырными полосками. Охлаждать 4-5 часов.
Перед подачей вынуть, опрокинув форму, нарезать пластинками.

Фото:

Сырный десерт с грушами



Сырный десерт с грушами



Сырный десерт с грушами



Сырный десерт с грушами



Сырный десерт с грушами



Сырный десерт с грушами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2745
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.