Ромовая трюфель
Ромовая трюфель
Ингредиенты:
100 мл. Сливок,
80 мл. Рома,
300 гр. Чёрного шоколада,
100 гр. Сливочного масла.
Изюм, миндаль.
Способ приготовления:
Сливки и ром нагреть, но не кипятить, чёрный шоколад порубить и положить вместе со сливочным маслом к сливками и расплавить помешивая.
Массу немного охладить, минуты 3-4.
Налить с помощью кулёчка, отрезав уголок, украсить миндалём и поставить в холодильник.
Жалко стало оставшийся шоколад, и решила сделать изюм в шоколаде – тоже вкусненько.
Изюм положить в посудину с оставшимся шоколадом, размешать силиконовой лопаткой и выложить кучками в бумажные корзиночки. Сверху посыпать молотыми орехами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter