Персики с сыром в ореховой скорлупе

Персики с сыром в ореховой скорлупе


Персики с сыром в ореховой скорлупе

Ингредиенты:
1 баночка консервированых персиков (850г)
100г сыра типа „Филадельфия“ (у меня с ананасом)
2 яйца
100г резаного миндаля
Мука и панировочные сухари для панировки
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Быстрый и вкусный дессерт. Идею я подсмотрела в одной из кулинарных передач немецкого телевидения. Но только идею. Все остальное было сочинено мной.
Дать стечь суропу с персиков, затем обсушить их бумажными полотенцами. Намазываем каждую половинку сыром, затем соединяем их в целые персики. Теперь панируем: мука, яйцо и панировочные сухари (повторить дважды), яйцо, миндаль. Опускаем наши персики в сильно разогретый жир буквально на несколько секунд, что бы подрумянилась панировка. Дессерт готов! Подать еще теплым.

Фото:

Персики с сыром в ореховой скорлупе



Персики с сыром в ореховой скорлупе



Персики с сыром в ореховой скорлупе



Персики с сыром в ореховой скорлупе



Персики с сыром в ореховой скорлупе



Персики с сыром в ореховой скорлупе



Персики с сыром в ореховой скорлупе



Персики с сыром в ореховой скорлупе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1861
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.