Груши в слоеном тесте

Груши в слоеном тесте


Груши в слоеном тесте

Ингредиенты:
1 банка консервированных груш
450г слоеного теста
1 желток
сахарная пудра
брусничный джем

Способ приготовления:
Слить жидкость с консервированных груш.
Разморозить тесто. Вырезать из него формы груш.
Сверху положить половинки груш.
Тесто обмазать желтком.
Печь при 200 град. 10 минут.
Потом достать, обсыпать сахарной пудрой и печь еще 5 минут, чтобы появилась карамель.
Достать, в серединки груш положить брусничный джем.

Фото:

Груши в слоеном тесте



Груши в слоеном тесте



Груши в слоеном тесте



Груши в слоеном тесте



Груши в слоеном тесте

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4117
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.