СТОЖКИ ИЗ ФАРША В ДУХОВКЕ С ЛУКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Фарш мясной1 кг
Лук репчатый300 г
Картошка4
Куриные яйца5
Твёрдый сыр200 г
Майонез80
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава: 128 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 6 гр
Время приготовления:
1 ч
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Раскатать фарш лепешками, на середину выложить начинку из пассерованного лука. Чем больше лука, тем вкуснее
Шаг 2. На лук выложить тертый вареный картофель и рубленые яйца, в виде стожка. Сверху-слой тертого сыра и майонез. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 20 минут.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter