Форель в фольге под сыром

Форель в фольге под сыром


Форель в фольге

Ингредиенты:
форель стейк
сыр (пармезан, российский)
укроп
лимон половина
соль, перец, приправа
сливки 10 % 200 мл

Способ приготовления:
Форель заливаем 100мл. сливок, солим, перчим, добавляем приправу для рыбы и лимонный сок и оставляем на 15-20 минут.
Из фольги делаем "тарелочку" выкладываем рыбку, вливаем 50мл. сливок, сбрызгиваем лимонным соком и сверху кладём веточки укропа.
Плотно закрываем рыбку фольгой и в духовку минут на 30-40.
В то время пока готовиться рыбка натираем сыр пармезан и российский на мелкой терке и вместе смешиваем. За 5-10 минут до готовности достаём форель, раскрываем и посыпаем сыром и слегка прикрываем фольгой и в духовку.
Наша рыбка готова и можно к неё приступать.

Фото:

Форель в фольге под сыром


Форель в фольге под сыром


Форель в фольге под сыром


Форель в фольге под сыром


Форель в фольге под сыром


Форель в фольге под сыром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2614
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.