Сырно-мясной рулет

Сырно-мясной рулет


Сырно-мясной рулет

Ингредиенты:
500 г фарша(говядина+свинина)
500 г российского сыра
5 яиц
1 банка оливок без косточек(20 шт)
1 оранжевый болгарский перец
петрушка,

оливковое масло,

соль,перец чёрный молотый

Способ приготовления:
Натереть сыр на крупной тёрке
Добавить яйца,перемешать
На противень положить пергаментную бумагу,смазать оливковым маслом,выложить сыр с яйцами ровным слоем и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут
В фарш добавить нарезанные кружочками оливки,мелко порезанный болгарский перец,петрушку,посолить,поперчить.
Достать противень из духовки,выложить на сыр фарш ровным слоем,сложить пополам,чтобы фарш был внутри.
Запекать в духовке 20-30 минут.

Фото:

Сырно-мясной рулет



Сырно-мясной рулет



Сырно-мясной рулет



Сырно-мясной рулет



Сырно-мясной рулет



Сырно-мясной рулет



Сырно-мясной рулет

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2394
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.