Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша с овощами.
Ингредиенты:
1упаковка рисовой лапши(450г.).
1крупный помидор,
1огурец,
1красный сладкий перец,
150г.корейской моркови(я беру готовую)
1пучок кинзы,
1ч.ложка семян кориандра,
соевый соус,
соль по вкусу,
растительное масло.
Способ приготовления:
Лапшу отварить,промыть холодной водой.Огурец,помидор,перец нарезать соломкой,кинзу измельчиь,Нарезанные овощи смешать с лапшой,добавить корейскую морковку,кинзу,семена кориандра,заправить растительным маслом и соевым соусом,Всё хорошо размешать,дать настояться около часа,подавать холодной.Очень часто готовлю это блюдо в пост, сытно,вкусно,а для не постящихся добавляю обжаренное мясо или омлет,порезанный соломкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter