Зеленая фасоль, тушеная с картофелем и помидорами
Зеленая фасоль, тушеная с картофелем и помидорами
Ингредиенты:
500г фасоли (можно свежую или замороженную)
1/4ст.растительного масла
1 большая луковица, нарезанная мелко
4 ст.л.нарезанной кинзы
1/2 стакана воды
1 баночка (425г) консервированных помидоров или 5-6 свежих помидорок, очищенных от кожицы и нарезанных
5-6 очищенных и нарезанных кубиками картофелин
соль
Способ приготовления:
Разрезать стручки фасоли на 3 части. Обжарить в кастрюле лук, добавить киндзу, фасоль и 1 ч.л.соли, перемешать, добавить воду. Накрыть и дать закипеть, затем убавить огонь и варить фасоль минут 5-6. Перемешивая периодически. Затем добавить помидоры, картофель. Тушить до готовности овощей на тихом огне, помешивая, чтоб не подгорели, по необходимости, добавьте немного воды. Добавить еще соль, если надо.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter