Мясной венок с брокколи
Мясной венок с брокколи
Ингредиенты:
500 гр. фарша ( у меня половина говяжьего, половина индюшачьего)
1 сырое яйцо
3 кусочка белого жлеба замоченные в молоке
1 небольшая луковица
майоран
перец молотый
соль
150-200 гр. брокколи
сум-сум (кунжут)
Способ приготовления:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Отварить брокколи в течении 5 мин.
В форму уложить 1/3 фарша.
Воткнуть в фарш веточки брокколи.
Выложить весь оставшийся фарш.
Посыпать семенами сум-сума.
Запекать в духовке 30 мин. при t 180*
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter