Рокот Крумпли - венгерское блюдо на обед

Рокот Крумпли - венгерское блюдо на обед


Рокот Крумпли - венгерское блюдо на обед

Ингредиенты:
Картошка 6 штук,
Яйца 3 штуки,
Колбаса варёная (или сосиски, или копчёная венгерская колбаса) 350-400г
Сметана 20-30% 500г.,
соль, чёрный перец молотый,
Пучок укропа,
Подсолнечное масло 2 ст.л.,
Вода 1/4 стакана.

Способ приготовления:
Картошку отварить в мундире, почистить,порезать кольцами.
Яйца сварить вкрутую, порезать кольцами.
Дно кастрюли поливаем маслом.
Выкладываем слоями: Картошка,
Нарезанная колбаса,
Яйца,
Посолить, хорошенько поперчить, посыпать укропом,
Сметана.
Слои повторить.
Добавить чуть-чуть воды, чтобы не подгорело.
Поставить в духовку 200 градусов минут на 30.

Фото:

Рокот Крумпли - венгерское блюдо на обед



Рокот Крумпли - венгерское блюдо на обед



Рокот Крумпли - венгерское блюдо на обед

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2864
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.