Рулет из свиной ноги запеченный

Рулет из свиной ноги запеченный


Рулет из свиной ноги запеченный

Ингредиенты:
Свиная нога с кожей(рулька) не менее 1кг(не жирная, выбирайте чтоб на срезе у корочки был как можно тоньше слой жирка).
3-4ст.л. майонеза
2-3ч.л. горчицы с зернами ("Горчица зернистая")
соль, перец
3 зубчика чеснока
приправы по вкусу-я взяла смесь французских трав.
дополнительно:
фольга
бумага для запекания
шпагат

Способ приготовления:
Отделяем мясо от кости-делаем продольный разрез и аккуратно, по косточке, отсоединяем(ножом) мясо.
мисочке смешиваем майонез с горчицей
Мясо кладем на доску(кожей вниз)и хорошо натираем специями: соль, перец, приправы(можно и свежую зелень), чеснок (через пресс ),и смесью майонеза с горчицей. Сворачиваем по возможности туже, в рулет и перематываем шпагатом, закрепляем.
Завернуть рулет в фольгу(под рулет на фольгу положить смазанный маслом лист бумаги для запекания, чтоб кожа не пригорела).
Духовку разогреваем до 160*, готовить рулет 2 часа.
вынимаем, срезаем шпагат и подаем на стол.

Фото:

Рулет из свиной ноги запеченный



Рулет из свиной ноги запеченный



Рулет из свиной ноги запеченный



Рулет из свиной ноги запеченный



Рулет из свиной ноги запеченный



Рулет из свиной ноги запеченный



Рулет из свиной ноги запеченный



Рулет из свиной ноги запеченный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3365
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.