Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Мясо с картошкой, запеченные в фольге


Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Ингредиенты:
Примерно 600-700г мясного филе( у меня индейка),

около 1,5кг картофеля,

100г зеленого лука,

1 бутылка сметанного соуса с грибами( 300г),

соль, перец,

зелень,

сушеный базилик.

Способ приготовления:
Картофель помыть, почистить, порезать кольцами.
Мясное филе порезать не очень крупно, соединить с порезанным зеленым луком, солью, перцем, соусом. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа.
На дно глубокой формы выложить фольгу( смазать немного растительным маслом), на нее картофель, затем мясо, присыпать базиликом.
Сверху хорошо закрыть фольгой и в духовку минут на 40 при 230-250С.
При подаче на стол посыпать зеленью.

Фото:

Мясо с картошкой, запеченные в фольге



Мясо с картошкой, запеченные в фольге



Мясо с картошкой, запеченные в фольге



Мясо с картошкой, запеченные в фольге



Мясо с картошкой, запеченные в фольге



Мясо с картошкой, запеченные в фольге



Мясо с картошкой, запеченные в фольге



Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 9961
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.