Мясо с картошкой, запеченные в фольге
Мясо с картошкой, запеченные в фольге
Ингредиенты:
Примерно 600-700г мясного филе( у меня индейка),
около 1,5кг картофеля,
100г зеленого лука,
1 бутылка сметанного соуса с грибами( 300г),
соль, перец,
зелень,
сушеный базилик.
Способ приготовления:
Картофель помыть, почистить, порезать кольцами.
Мясное филе порезать не очень крупно, соединить с порезанным зеленым луком, солью, перцем, соусом. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа.
На дно глубокой формы выложить фольгу( смазать немного растительным маслом), на нее картофель, затем мясо, присыпать базиликом.
Сверху хорошо закрыть фольгой и в духовку минут на 40 при 230-250С.
При подаче на стол посыпать зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter