Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
Ингредиенты:
2 упаковки вермишели быстрого приготовления
0.5 кг смешанного фарша (я брала свинину и курятину)
1 луковица (потереть на мелкой терке)
1 яйцо
перец
соль
Способ приготовления:
Вермишель быстрого приготовления залить кипятком (в минимальном количестве ,что бы хватило для набухания ), накрыть крышкой , оставить набухать, фарш, 1 луковица (потереть на мелкой терке) , 1 яйцо , соль, перец и яйцо перемешать. Добавить вермишель
Сформировать хлебец , сверху покрыть смесью майонеза и кетчупа , печь в предварительно разогретой духовке при t 200* где-то 30 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter