Говяжьи ребрышки с имбирем
Говяжьи ребрышки с имбирем
Ингредиенты:
говяжьи(свинные) ребрышки 6-7 штучек
имбирь корень 3-4 см
чеснок 3-4- зубчика
лук 2 крупные головки
растительное масло
соль
смесь перцев ( чили, черный, горошек)
кориандр
вода
Способ приготовления:
Ребрышки порубить до кусочков длиной 5 см
Порезать тонкими пластиночками имбирь, чеснок
Мясо поперчить, посолить, добавить кориандр, имбирь, чеснок и оставить мариноваться на пол часа ( можно под гнет)
порезать лук полукольцами
в посуду для запекания с крышкой! ( у меня утятница, чугунная, закрывается плотно крышкой) налить немного растительного масла, выложить мясо с маринадом, засыпать луком, влить водички, по уровню мяса накрыть крышкой и отправить в духовку
выпекать на медленном огне при температуре 100-150 грудусов в течение 2-х часов, крышку не открывать все это время
Подавать в горячем виде=)Приятного аппетита=)))
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter