"Брюссельская" хрюшка
"Брюссельская" хрюшка
Ингредиенты:
Мясо (свинина, говядина) – 500г
Брюссельская капуста – 500г
Лук – 1 большой
Перец сладкий – 1 большой
Морковь – 1 средняя
Томатная паста – 70г
Соль
Перец
Специи
Способ приготовления:
Итак!
Мясо помыть, порезать не большими кусочками и на сковороду.
Брюссельскую капустку отварить в подсоленной воде примерно мин 5.
Порезать остальные овощи так, как Вам больше нравится.)
Когда мясо почти приготовится кладем лук, через мин 7-10 морковку.
Еще через мин 10 перец.
А еще через мин 10 нашу вареную капустку.)
Тушим это все еще мин 10 и кладем томатную пасту.
Перемешиваем оч осторожно, чтобы капуста не теряла листочки.
Когда все потушится еще мин 10 выкладываем в кастрюльку и заливаем кипятком, не до верха! Что бы воду было только немного видно, как на фотке)
Варим мин 7-10 на небольшом огоньке и вуаля ;)
Это блюдо можно подавать, как самостоятельное, так и с гарниром.
Прошу к столу)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter