Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)

Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)


Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)

Ингредиенты:
Филе куриное без кожи и костей 0,800
Майонез совсем не много, примерно 0,050
Лук репка 1 головка
Перец свежий 1шт (я летом замораживаю в пакетах очищенные от плодоножек и добавляю его почти во все свои блюда)
Помидор красный 2шт (средние)
Шампиньоны свежие 0,150 (примерно)
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу, но не много, так как в духовке может прижариться.
Сыр у меня Российский 0,200

Способ приготовления:
Куриное филе нарезаем на порционные кусочки, не много отбиваем с одной стороны и выкладываем на противень, который предварительно смазали растительным маслом.
Куриное филе смазываем майонезом совсем чуть-чуть.
Выкладываем на куриное филе друг за другом: лук тонкими кольцами, шампиньоны нарезанные маленькими кубиками, зелень шинкованную, у меня из зелени петрушка и укроп, на зелень не много чесночка маленькими кубиками, потом на зелень, тонкий кружочек помидора, на помидор перец свежий, который порезали так же как и помидор.
Трем на крупной терке сыр и выкладываем не очень много на начинку.
Ставим в хорошо разогретую духовку до образования аппетитной корочки.
Получилось очень сочное, красочное мяско. Которое даже можно с утра, на следующий день кушать холодным.

Фото:

Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)



Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)



Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)



Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)



Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)



Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)



Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)



Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3781
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.