Мясные розочки

Мясные розочки


Мясные розочки

Ингредиенты:
Тесто:
Мука 3 стакана
Вода кипяченная 0,5 стакана
Соль 1 чайная ложка
Начинка:
Фарш мясной говядина+свинина 0,500
Лук репка 2 большие
1/2 стакана кипятка (вода)
Соль, перец по вкусу
Заливка:
Лук репка 3 большие
Помидоры свежие 3 штуки
Сливочное масло 0,200 гр.
Перец свежий красный 1/2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста или Кетчуп 3 ст.ложки
Соль, перец

Способ приготовления:
Замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.
Делаем заливку:
Лук порезать небольшими кубиками,обжарить в растопленном сливочном масле до прозрачности. Помидоры порезать кубиками, добавить в обжаренный лук. Перец свежий очень мелкими кубиками. Чеснок порезать мелко и добавить к обжарке + томатная паста или кетчуп. Все потушить. Если мало жидкости добавить кипяченной водички.
Фарш:
В мясной фарш добавить лук, соль, перец и кипяток, перемешать ложкой (чтобы не ошпариться, это для сочности)и оставить на 5 минут, чтобы настоялся.
Сам процесс приготовления:
Тесто раскатать в тонкий пласт.Выложить фарш.
Свернуть рулетом.Полученный рулет порезать поперёк 2-3см
Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить "розочки" , срезом вверх.
Сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180С - 200С 30 - 35минут.

Фото:

Мясные розочки



Мясные розочки



Мясные розочки



Мясные розочки



Мясные розочки



Мясные розочки



Мясные розочки



Мясные розочки



Мясные розочки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4210
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.