Окорочка по-парижски

Окорочка по-парижски


Окорочка по-парижски

Ингредиенты:
Слоеное тесто
2 окорочка
кусочек сыра/маленький,любой,чтобы плавился/
специи
соль

Способ приготовления:
Окорочка очистить от шкурки,посолить,поперчить; сделать надрезы в виде кармашков, положить в них кусочки сыра;слоеное тесто раскатать /я сама делаю/,нарезать на полоски/2 см/;обмотать окорочка,обмазать яйцом,выпекать 30-40 мин. в духовке.

Фото:

окорочка по-парижски



окорочка по-парижски



окорочка по-парижски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1344
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.