Тарт с цуккини и пореем
Тарт с цуккини и пореем
Ингредиенты:
на форму 23 см (или меньшего размера,но высокую):6 яиц
1 небольшое цуккини(~300 гр)
белая часть стебля порея (небольшая)
50 гр пармезана
100 гр сыра фета
оливковое масло-2 ст л
соль-перец,
любимые травки(у меня орегано)
Способ приготовления:
Цуккини нарезаем тонкой соломкой,порей полукольцами,обжариваем вместе в оливковом масле,пока порей не станет золотистым,немножко солим,перчим и добавляем травки.
Яйца взбиваем,добавляем мелко натертый пармезан,вымешиваем.
В смазанную маслом форму выливаем половину яичной смеси,выкладываем цуккини,разравниваем и заливаем оставшейся,посыпаем кубиками феты и запекаем около получаса.
Подаем теплой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter