Брынзовые галушки

Брынзовые галушки


Брынзовые галушки

Ингредиенты:
400 гр.муки грубого помола
соль
1 яйцо
100-150 мл.воды
100гр.копченого сала
200гр.брынзы
100 гр.белого йогурта

Способ приготовления:
1.В муке размешать соль,яйцо,немного воды,и слегка замесить-но не замешивать,что бы мука с яйцом и водой смешались.
2.Готовое тесто положить на доску и ножикам кидать тесто в кипящую подсоленную воду маленькими кусочками.
3.Брынзу смешать с йогуртом до однородной массы.
4.Сало порезать на маленькие кусочки и пожарить.
5.Процедить галушки,добавить брынзу и сверху полить салом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1983
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.