Шампиньоны фаршированные свининой

Шампиньоны фаршированные свининой


Шампиньоны фаршированные свининой

Ингредиенты:
Шампиньоны-600г.
Фарш(у меня говядина со свининой)-200г.
Репчатый лук-2шт.
Чеснок-2небольших зубчика
Майоран(зелень)
Лавровый лист-2шт.
Масло растительное для обжарки.
Соль,перец.
Для соуса:
Сметана
Майонез
Сыр
Лимонный сок
(Соус делайте столько сколько хотите)
(Я брала всего по 50г.примерно,и столовую ложку лимонного сока)

Способ приготовления:
Отделяем у шампиньонов шляпки от ножек.
На разогретую сковородку выкладываем фарш,когда немного сока испарилось,добавляем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок.
Ножки от шампиньонов измельчим,и тоже добавим в фарш.Все вместе обжариваем,солим,перчим,добавляем для вкуса и аромата лавровый лист и майоран.Доводим до готовности.(Лаврушку выбрасываем)
Затем противень смажем растительным маслом,каждую шляпку руками помажем тем же маслом,"посолим" слегка дно,и выкладываем шляпки.
В каждую выкладываем начинку из фарша.
Ставим в духовку на 20 мин.,при 180градусах.
Соус:натираем сыр на крупной терке,добавляем майонез и сметану,выдавливаем сок лимона,перемешиваем.
За 10 мин. до готовности выкладываем соус на каждую шляпку.
На гарнир хорошо подходят макароны.!!

Фото:

Шампиньоны фаршированные свининой



Шампиньоны фаршированные свининой



Шампиньоны фаршированные свининой



Шампиньоны фаршированные свининой



Шампиньоны фаршированные свининой



Шампиньоны фаршированные свининой



Шампиньоны фаршированные свининой



Шампиньоны фаршированные свининой



Шампиньоны фаршированные свининой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1942
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.