Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе


Куриные сердечки в сырном соусе

Ингредиенты:
упаковка куриных сердечек(800г, подливы получается достаточно много, поэтому можно брать и 1кг)
1стаканчик натурального йогурта(125г)
100г плавленного сыра(мягкого, тоже в стаканчике)
2зубчика чеснока
зелень(петрушка, укроп)
1луковица

Способ приготовления:
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее...)
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, периодически перемешивать.
Тем временем(быстренько и сразу))), лук мелко порубить и обжарить на другой сковороде, добавить к сердечкам.
Сердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не до минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона, можно из кубиков-но у меня такого не случалось...
Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть(у меня прошло около 30мин), добавляем сыр, перемешиваем до однородной массы, заправляем йогуртом с зеленью,добавляем немного крахмала(3-4 щипотки) для загустения, хорошо перемешиваем, если необходимо досаливаем.
На гарнир, что любите, я делала и пюре и спагетти.

Фото:

Куриные сердечки в сырном соусе



Куриные сердечки в сырном соусе



Куриные сердечки в сырном соусе



Куриные сердечки в сырном соусе



Куриные сердечки в сырном соусе



Куриные сердечки в сырном соусе



Куриные сердечки в сырном соусе



Куриные сердечки в сырном соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3919
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.