Шницель "по гавайски" с соусом карри

Шницель "по гавайски" с соусом карри


Шницель "по гавайски" с соусом карри

Ингредиенты:
4 куриных грудок (500 г)
2 кружочка ветчины
1 банка консервированного ананаса
150 мл сливок (кокосовое молоко)
50 г сыра
раст.масло
1 ст.л. муки
соль, перец, карри

Способ приготовления:
Куриные грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить.
В сковороде раскалить масло и обжарить подготовленное мясо в течении 2 мин. с обеих сторон . Вынуть и сложить в форму для запекания. На каждую грудку положить по 1/2 кружочка ветчины и кружок ананаса.
Приготовить соус. Для этого в масле, где обжаривали грудки, обжарить мелко порезанный ананас,посыпать мукой, перемешать. Добавить сливки, 150 мл ананасового "сока" из банки, карри, посолить и поперчить. Вскипятить и залить мясо.
Сверху посыпать тёртым сыром и запекать 30 мин в духовке.
На гарнир можно подать рис.

Фото:

Шницель



Шницель



Шницель



Шницель



Шницель

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1404
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.