Баранья корейка в рукаве

Баранья корейка в рукаве


Баранья корейка в рукаве

Ингредиенты:
баранья корейка(так же можно запекать и ногу)
чеснок
шафран
мята
оливковое масло
картофель
рукав для запекания

Способ приготовления:
Корейка у меня была длинноватая(барашек 18кг), поэтому я ее разрезала пополам, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем(у меня смесь перца), шафраном, смазать оливковым маслом(буквально одна столовая ложка), обложить веточками мяты(тут на любителя, можно взять другую зелень сочетающуюся с бараниной), оставить часик помариноваться.
Картофель нарезать дольками, сбрызнуть ол.маслом, посолить поперчить, добавить рубленный чеснок-перемешать.
Корейку положить в рукав, параллельно друг к другу в впритык, в середину(на мясо) положить картофель, рукав закрепить с обеих сторон, проколоть несколько дырочек(можно зубочисткой) и поставить запекать в разогретую до 200градусов духовку на 25- 30 мин.
Я подавала с салатом из помидор и соусом ткемали.

Фото:

баранья корейка в рукаве



баранья корейка в рукаве



баранья корейка в рукаве



баранья корейка в рукаве



баранья корейка в рукаве



баранья корейка в рукаве



баранья корейка в рукаве

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3001
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.