Корейка ягненка с гарниром
Корейка ягненка с гарниром
Ингредиенты:
корейка 2 кусочка по 350г
картофель-количество по своему усмотрению, у меня 4 средних..
лук порей 1 стебель
2 зубчика чеснока
1ст.л. порошка паприки
розмарин
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо быстро(на сильном огне, в небольшом количестве растительного масла) обжарить с двух сторон.
Затем посолить, поперчить и приправить сверху розмарином и дольками чеснока.
Картофель очистить и порезать на дольки, бросить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут, слить воду.
Лук порей нарезать и обжарить в сковороде, в которой обжаривали мясо.
Картофель смешать с луком и приправить паприкой.
мясо с картофелем уложить в пакет для запекания и поставить в, предварительно нагретую до 200гр, духовку.
Запекать 20-25 мин, во время запекания, один раз, осторожно что бы не обжечься, встряхнуть пакет, чтобы вся картошечка перемешалась с выделившимся соком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter