Курица с манго
Курица с манго
Ингредиенты:
1 курица
смесь для гриля
1 манго
1 перец чили
соль (по желанию и по вкусу)
150-200 мл. сметаны
Способ приготовления:
Курицу обмыть, обсушить и натереть смесью для гриля. Оставить на ночь для маринования (или на 2-3 часа при комнатной температуре).
Подготовленую курицу запечь в духовке до готовности, при этом несколько раз полить вытопившимся соком, если сока мало, можно полить водой или бульоном.
Готовую курицу вынять, а из образовавшейся жидкости приготовить соус.
Для этого, вытопившийся сок от курицы слить в сковороду, добавить сметану, перец чили все перемешать и дать закипеть. В полученый соус вложить манго, нарезаное тонкими пластинами и прогреть 5-7 минут. По вкусу добавить соль.
Курицу полить соусом с манго и подавать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter