Куриные грудки в кисло-сладком соусе вариант
Куриные грудки в кисло-сладком соусе вариант
Ингредиенты:
500ГР.ФИЛЕ КУРИЦЫ
2-ЯЙЦА
1/2.Ч.Л.СОЛИ
2СТ.Л.СОЕВОГО СОУСА
3-4СТ.Л КРАХМАЛА.
2-3 ЗУБ. ЧЕСНОКА
1-ЛУКОВИЦА
200-300ГР. КУСОЧКОВ АНАНАСОВ.
1-КРАСНАЯ ПАПРИКА.
соус:
2-СТ.Л.КРАХМАЛА,
4-СТ.Л.ВОДЫ,
4-СТ.Л.АНАНАСОВОГО СОКА,
2-3СТ.Л САХАРА,
4-СТ.Л.КЕТЧУПА(ИЛИ ТОМАТНОГО СОУСА),
2-ЧАЙН.Л.СОЕВОГО СОУСА,
3-СТ.Л.РАСТ.МАСЛА,
СОЛЬ,
2-3СТ.Л.ВИННОГО УКСУСА.
Способ приготовления:
ГАРНИР:РИС (Я ДОБАВИЛА КУКУРУЗУ,ЗЕЛ.ГОРОШЕК,ПОРЕЗ.КРАСНУЮ ПАПРИКУ,
СЛЕГКА ОБЖАРЕННУЮ С ЧЕСНОЧКОМ,ДЛЯ КРАСОТЫ)
фИЛЕ СЛЕГКА ОТБИТЬ,НАРЕЗАТЬ БРУСОЧКАМИ,СМЕШАТЬ С СОЕВЫМ СОУСОМ,ОСТАВИТЬ НА 30 МИН.Затем во взбитое яйцо и в крахмал,обжарить.
Лук соломкой обжарить с чесноком+паприка кубиками,такими как ананас-2мин.Крахмал смешать с водой+ананасовый сок+кусочки ананаса+сахар+кетчуп+соевый соус+винный уксус,все довести до кипения,
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter