Тилапия по-итальянски
Тилапия по-итальянски
Ингредиенты:
6 шт. филе тилапии
1 помидор
1 луковица
1/3 банки маслин
150 г твёрдого сыра
зелень
100 мл белого вина
орегано, базилик
Способ приготовления:
Телапию вымыть, обсушить, посолить, поперчить.
Луковицу, помидор и сыр порезать кубиками, маслины - колечками.
Телапию выложить в форму, смазанную маслом, сверху посыпать луком, помидорами и маслинами. Приправить орегано и базиликом. В форму налить белое вино или немного воды. Верх запеканки полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200С духовку минут на 20. Затем вынуть и посыпать сыром, поставить в духовку ещё на 5 минут. При подаче посыпать зеленью. Очень вкусно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter