Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром

Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром


Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром

Ингредиенты:
500-600г фарша(в журнале предлагали говяжий, я взяла свино-говяжий, так же вес там был 500г, но этого оказалось явно не достаточно, берите немного больше)
200г куриного филе(у меня пол грудки-как раз 200г)
100г "Российского сыра" (можно заменить на другой)
2ст.л. зелени петрушки
2куска белого хлеба( у меня был багет, поэтому взяла 4 кусочка)
около 20г сливочного масла и немного растительного
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Куриное филе мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на терке.
В сковороде разогреть половину сливочного масла с небольшим добавлением растительного, и обжарить курицу 3минуты. Добавить зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с огня,(по желанию можно приправить перцем). Дать остыть.
Хлеб(без корочки) натереть на терке. Присыпать полученной крошкой рабочую поверхность, выложить слепленные из фарша лепешки( фарш предварительно приправить солью и перцем). Разложить в середину каждой начинку из курицы с сыром. Соеденить края лепешки и сформировать котлетки. Обжарить в оставшемся масле(опять же с добавлением растительного, чтоб сливочное не горело) с двух сторон, по 3-4, накрыть крышкой и жарить еще ок.10минут.
На гарнир я приготовила пюре и посыпала все жаренным луком.

Фото:

Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром



Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром



Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром



Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром



Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром



Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром



Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1747
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.