Канелони с двумя видами начинок
Канелони с двумя видами начинок
Ингредиенты:
упаковка канелони 250 г,
500 мл сливок 22%,
200 г сыра маасдам,
40 г сыра пармезан ( сыра можно взять и побольше :) ),
немного молока,
3 небольших филе куриной грудки,
100 г капусты,
200 г баночка плавленого сыра с добавками ( у меня с лососем)
Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить, посолить, поперчить, добавить нашинкованную капусту, всё вместе потушить несколько минут. Приготовить вторую начинку: смешать плвленный сыр со 100 г тёртого сыра маасдам и 20 г сыра пармезан. Канелони отварить партиями в подсолённой воде около 4 минут. Затем нафаршировать начинками. Выложить в смазанную маслом форму , полить сливками, посыпать оставшимися сыром и запекать в духовке, разогретой до 180 С, 25-30 минут. Я в середине запекания полила всё небольшим количеством молока ( по просьбе мужа).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter