Жульен по-русски
Жульен по-русски
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
2 крупные луковицы,
100 г твердого сыра,
300 г вареных лесных грибов(у меня лисички),
500 г сметаны,
ст.ложка муки,
соль,специи,зелень
Способ приготовления:
картофель почистить,нарезать кружками,обжарить до готовности.Лук порезать полукольцами,обжарить минут 10,затем к нему добавить грибы,посолить,жарить еще минут 5.Сметану смешать с мукой,солью и специями.Сыр мелко натереть.Выложить в горшочек сначала картошку,потом грибы с луком,сметану и присыпать сыром.Запекать минут 20.После духовки посыпать зеленью,накрыть крышкой и потомить
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter