Вариант Чикен-масалы

Вариант Чикен-масалы


Вариант Чикен-масалы

Ингредиенты:
2-3 шт. куриного филе
1 свежий зел.чили перец
3-5см свежего имбиря
400мг кокосового молока
2-3 ст.л. кукурузной муки
2-3 ст.л. раст.масла
2 ч.л. гарам-масала
(я делала сама)
буквально капельку куркумы для цвета

Способ приготовления:
Филе курицы нарезаем на кусочки не большие и обжариваем на масле с мелко порезанными чили перцем и имбирем.
Посыпаем кукурузной мукой, перемешиваем, чуть обариваем.
Теперь заливаем все это кокосовым молоком, солим. Ждем, когда загустеет(довольно быстро).
Вот теперь берем масалу, высыпаем к курице и хорошенько перемешиваем.
Накрываем крышкой и через минуту выключаем.
Ну естественно я подавала с рисом:)))

Фото:

вариант Чикен-масалы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1378
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.