Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам
Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам
Ингредиенты:
Капуста домашнего посола 400-500 гр.,
2 шт., яблока,
репчатый лук 1 шт.,
растительное масло,
щепоточку молотой гвоздички,
чуток тёртого муската,
щепоточку сушёной, молотой кинзы (кориандер).
Способ приготовления:
Растительное масло нагреть, положить рубленный репчатый лук, и потушить.
Положить отжатую от рассола капусту.
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и добавить к капусте.
Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Насыпать специи, помешать, закрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.
Подать с хлебом или картофельным пюре.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter