Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам

Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам


Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам

Ингредиенты:
Капуста домашнего посола 400-500 гр.,
2 шт., яблока,
репчатый лук 1 шт.,
растительное масло,
щепоточку молотой гвоздички,
чуток тёртого муската,
щепоточку сушёной, молотой кинзы (кориандер).

Способ приготовления:
Растительное масло нагреть, положить рубленный репчатый лук, и потушить.
Положить отжатую от рассола капусту.
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и добавить к капусте.
Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Насыпать специи, помешать, закрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.
Подать с хлебом или картофельным пюре.

Фото:

Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам.



Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1469
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.