Мясо в мешочках

Мясо в мешочках


Мясо в мешочках

Ингредиенты:
Мясо для отбивных - 6 шайбочек
Смешанный фарш - 300 гр
Грибы - 100 гр
Лук - 1 большая
Морковь – 1-2 шт
Соль
Перец
Специи любимые
Масло растительное – для жарки овощей и грибов
Фольга – 6 листочков

Способ приготовления:
Мясо, у меня была свинина, но можно любое, отбить как на обычные отбивнушки и слегка посолить. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке, и все обжарить на растительном масле. Грибы порезать, посолить и тоже обжарить на масле. Смешанный фарш, у меня был свинина+говядина+курица, посолить, поперчить, добавить любимые специи, туда же пережаренные лук с морковкой, хорошо перемешать. На листочек фольги положить кусочек мяса отбитого, сверху «намазать» фарш, в серединку положить ложечку грибов. Берем фольгу в ладошки и сворачиваем все в мешочек, края фольги закручиваем чтоб не развернулись. Уложить мешочки с мясом на противень и отправить в умерено разогретую духовку минут на 40. На гарнир у меня сегодня были спагетти. Прошу к столу.

Фото:

мясо в мешочках



мясо в мешочках



мясо в мешочках



мясо в мешочках



мясо в мешочках



мясо в мешочках



мясо в мешочках

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3217
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.