Свинина с зеленой фасолью и грецкими орехами
Свинина с зеленой фасолью и грецкими орехами
Ингредиенты:
400 г свинины
400 г зеленой фасоли (можно замороженной)
100 г грецких орехов
1 лимон - сок и цедра
оливковое масло
для маринада - соус терияки ( можно заменить смесью соевого соуса с небольшим количеством сахара и раздавленным зубчиком чеснока )
Способ приготовления:
Свинину нарезаем тонкими длинными ломтиками и маринуем пару часов в соусе терияки.
Обжариваем в оливковом масле до румяной корочки.
Орехи измельчаем в крупную крошку и добавляем к свинине, уменьшив огонь,обжариваем всё вместе пару минут.
Сбырзгиваем лимонным соком и добавляем цедру и фасоль,прогреваем до готовности фасоли,солим и подаем.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter