Макароны по-китайски
Макароны по-китайски
Ингредиенты:
макароны-спагетти 1пачка ,
куринная грудка 400 гр,
болгарские перцы по одному каждого цвета ,
лук репчатый 1 луковица ,
1 большая морковь ,
имбирь ,
немного капусты бело-качанной ,
петрушка ,
соевый соус ,
паприка ,
чёрный перец молотый ,
1 зубчик чеснока и сахара немного.
Способ приготовления:
отварить макароны
нарезать овощи соломкой, грудку порезать полосками , имбирь и чеснок мелко порезать, лук порезать полукольцами , а морковь натереть на крупной тёрке .
в раскалённое масло на сковороде выложить имбирь и чеснок ,затем лук ,морковь ,перец и капусту.
на отдельной сковороде обжарить грудку до полуготовности, затем выложить в неё готовые овощи и довести до готовности . Добавить паприку , сахар , перец и налить соевый соус. Готовые овощи и грудку выложить в макароны .порезать мелко петрушку и перемешать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter