Рыбное филе в хрустящей корочке
Рыбное филе в хрустящей корочке
Ингредиенты:
500 г филе рыбы
600 г картофеля
200 г тертого сыра
2 яичных желтка
тертый мускатный орех
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
приправа для рыбы
молотый перец
соль
Способ приготовления:
Филе рыбы режем на кусочки.
Мелко режем лук и обжариваем вместе с рыбой на растительном масле 10 минут.
Картофель чистим, отвариваем, добавив соли. Сливаем воду, делаем пюре, добавляем сливочное масло, сыр, желтки, перец, мускатный орех, перемешиваем.
Смазываем маслом форму, выкладываем половину пюре, разравниваем, сверху кладем рыбу, посыпаем приправой для рыбы.
Сверху выкладываем оставшееся пюре. (Делать это нужно быстро, остывшая картошка хуже равняется).
Отправляем в духовку до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter