Картофельные лодочки (постное блюдо)
Картофельные лодочки (постное блюдо)
Ингредиенты:
Из расчета на 2 картофеля
2 шт картофеля вареного
30 г моркови
30 г цукини
30 г баклажанов
30 г грибов
30 г имбиря
0,5 шт лука
0,5 зуб.чеснока
соль, раст.масло
Способ приготовления:
Вареный картофель (лучше сваренный накануне, чтобы был холодный и не разваренный) разрезать пополам. Ложкой вынуть середину. Морковь, цукини, баклажаны, грибы порезать соломкой и обжарить. Добавить мелко порезанный лук, чеснок (через чесночницу), тертый имбирь, картофель. Все посолить и вместе обжарить. Нафаршировать "лодочки". Половинки сложить вместе и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Украсила бабочками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter