Сырные тортеллини с томатно - овощным бульоном
Сырные тортеллини с томатно - овощным бульоном
Ингредиенты:
Тортеллини с сыром готовые – 250 гр.
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Замороженный зеленый горошек – 100 гр.
Томатная паста – 200 гр.
Оливковое масло – 1 ст.л
Чеснок – 1 зубчик.
Овощной бульон ( вода + 2 ч.л. вегета )– 700 мл.
Специи красного и черного перца, соль по вкусу.
Сыр – 30 гр
Способ приготовления:
Морковь и лук нарезать на мелкие кубики.
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи 5 минут до мягкости.
Далее добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок , томатную пасту, все это тушить 3-5 минут. Также приправить специями.
Затем ввести овощной бульон. Хорошо перемешать, довести до кипения, убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Варить суп 10 минут на маленьком огне.
Далее добавить зеленый горошек и варить еще 5 минут.
Далее добавить тортеллини, довести до кипения и варить до готовности. Подавать суп горячим посыпав тертым сыром.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter