Ароматная курочка с 2 видами сыра,"укутанная" в лаваш
Ароматная курочка с 2 видами сыра,"укутанная" в лаваш
Ингредиенты:
Курица или филе,или бедрышки,вообщем ваше желание и предпочтения учитываются вами-около 1кг.
сыр колбасный - 150-200гр.
мягкий деликатесный сыр скрасными культурами (дословно с пачки),жирность 70%,естественно его можно заменить на любой другой жирный сыр.
Лук-2шт.
прованские травы
2 лаваша
Способ приготовления:
Вчера шли с сада и зашли в магазин,дети увидев лаваш,попросили купить вот этот "блинчик".Вообщем купили,в пачке было 5 штук.2 съели сразу,а сегодня решили запечь в них курицу,будто в тесте по ленивому.
Форму выложить крестом лаваш,на дно потерла колбасный сыр,на него положили куски курицы,посолить и поперчить.Отдельно обжарить лук,положить сверху курицы,затем порезать сыр мягкий кусочками,посыпать все прованскими травками и завернуть таким большим кармашком,подобрав края.
Сверху кисточкой смазать маслом,в котором лук жарился.
Запечь в разогретой духовке мин.40.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter