Каннеллони под соусом

Каннеллони под соусом


Каннеллони под соусом

Ингредиенты:
каннеллони-1пачка
телятина-500гр.
свиная грудинка-500гр.
лук-2шт.
солёные огурцы-3шт.(не больших)
яйца-2шт.
томатная паста-2ст.л.
петрушка-1пуч.
соль,чёрный молотый перец-по вкусу
растительное масло без запаха,для обжарки лука
соус:
сметана-3ст.л.
молоко-0.5литра
соль, чёрный молотый перец-по вкусу
сыр-300гр.у меня был сметанковый

Способ приготовления:
Мясо прокрутить на мясорубке.Лук мелко порезать и обжарить, остудить.Огурцы натереть на крупной тёрке,петрушку мелко порезать или измельчить в блендере. В фарш добавить огурцы,яйца,томатную пасту,петрушку,лук,соль и перец.
Хорошо перемешать фарш и начинить им каннеллони.Сложить их в форму для запекания.
Приготовить соус: в молоко положить сметану и соль с перцем.Перемешать венчиком.Равномерно залить подготовленные каннеллони .Сыр натереть на крупной тёрке, и посыпать сверху по всей поверхности. Духовку нагреть до 200гр.,и поставить каннеллони, запекать 30мин.до зарумянивания.У меня осталось не много фарша и в форме место, я сделала из фарша колбаски и как раз заполнила пустоты в форме.

Фото:

Каннеллони под соусом



Каннеллони под соусом



Каннеллони под соусом



Каннеллони под соусом



Каннеллони под соусом



Каннеллони под соусом



Каннеллони под соусом



Каннеллони под соусом



Каннеллони под соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 40144
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.